Булочка Свердловская
80 г87 ₽ вместо обычной цены 125 ₽
- ккал
- 452
- белки
- 9,8
- жиры
- 15,1
- углеводы
- 69,2
Чтобы сделать такую свердловскую булочку, нужны яйца, мука высшего сорта и фермерское масло. Её можно съесть на десерт или в качестве быстрого сладкого перекуса.
Состав
Мука пшеничная высший сорт, сахар, вода, яйцо куриное, молоко массовая доля жира 3,2%, масло подсолнечное, дрожжи прессованные, соль, масло сливочное массовая доля жира 82,5%, ванильный сахар (сахар, натуральные стручки ванили молотые, экстракт ванили).
Срок годности, условия хранения
6 д., от +0 °C до +25 °C
Производитель, страна
ООО «Поляна», Россия
Бренд
Кулинариум
Может, ещё кое-что?
- Сочень с творогом <notr>Из Лавки</notr>83 ₽ вместо обычной цены 119 ₽
- Брецел с солёным маслом <notr>Из Лавки</notr>293 ₽ вместо обычной цены 419 ₽
- Булочка с повидлом48 ₽ вместо обычной цены 69 ₽
- Язычок с сахаром62 ₽ вместо обычной цены 89 ₽
- Булка Бриошь тостовая Хлеб маркет111 ₽ вместо обычной цены 159 ₽
- Палочки Снежка с абрикосовым джемом104 ₽ вместо обычной цены 149 ₽
- Булочка корица-солёная карамель153 ₽ вместо обычной цены 219 ₽
- Пирожное Суфле в шоколаде <notr>Из Лавки</notr>118 ₽ вместо обычной цены 169 ₽
- Хлеб Монж <notr>Из Лавки</notr>125 ₽ вместо обычной цены 179 ₽
- Косичка с мясом и картофелем <notr>Из Лавки</notr>97 ₽ вместо обычной цены 139 ₽
- Пицца с шампиньонами и сыром сулугуни125 ₽ вместо обычной цены 179 ₽
- Масло сливочное 72,5% Эконива160 ₽ вместо обычной цены 229 ₽