Круассан с катаифи и фисташковой пастой «Братья Караваевы»
110 г- ккал
- 399
- белки
- 8,6
- жиры
- 24,9
- углеводы
- 35,1
Этот круассан из слоёного теста на основе сливочного масла покрыли шоколадной глазурью. Фисташковую пасту смешали с хрустящим тестом катаифи, и получилась начинка по мотивам дубайского шоколада.
Состав
Круассан (мука пшеничная высший сорт, масло сладко-сливочное несолёное с массовой долей жира 82,5% (пастеризованные сливки), молоко питьевое ультрапастеризованное 3,2% (молоко нормализованное), вода питьевая, меланж яичный пастеризованный, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль (соль пищевая выварочная, агент антислеживающий Е536), улучшитель хлебопекарный (пшеничная клейковина, эмульгатор (Е472е), антиокислитель (Е300), ферменты (альфа -амилаза и гемицелнмаза))), начинка (крем кондитерский (сахар, растительные масла и жиры (жиры (пальмовые) масла (подсолнечные)), сухое молоко (20%), сухое обезжиренное молоко (10%), эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), ароматизаторы), паста фисташковая (ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный, жир растительный, ароматизатор), тесто катаифи (мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, крахмал кукурузный, яйцо сухое (меланж), соль поваренная пищевая, масло растительное.), орех фисташка дробленый), сахарный сироп (вода питьевая, сахар), глазурь (шоколад молочный (сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), шоколад тёмный (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), малина сублимированная кусочки, кокос стружка. Возможно попадание скорлупы ореха.
Срок годности, условия хранения
4 д., от +6 °C до +26 °C
Производитель, страна
ООО «ТД НМ», Россия
Бренд
Братья Караваевы