Курица Тикка тандури с лепёшкой Роти и зелёным чатни Chindi
210 г300 ₽ вместо обычной цены 429 ₽
- ккал
- 192
- белки
- 12,8
- жиры
- 8
- углеводы
- 17,2
Это классический рецепт индийского региона Пенджаб. Курица пикантно-острая, соус с небольшой остротой. Кусочки курицы маринуют в специях масала и запекают в печи тандур. Подают блюдо с зелёным соусом чатни и лепешкой роти.
Состав
Курица (филе бедра), масло растительное, сметана 20%, соль, паприка, паста чеснок - имбирь, лимон, чёрная соль, чат масала, манго паудер, тандури масала, зира молотая, кориандр молотый, гарам масала. Лепёшка: мука, вода, соль. Соус зелёный чатни: мята, кинза, соль, кефир, чат масала, зелёный чили, чеснок, имбирь, чили красный.
Срок годности, условия хранения
4 д., от +2 °C до +6 °C
Хранить после вскрытия
1 д.
Производитель, страна
ИП Молдованов П.А., Россия
Бренд
Chindi
Может, ещё кое-что?
- Чикен Баттер Масала346 ₽ вместо обычной цены 495 ₽
- Чикен Карри342 ₽ вместо обычной цены 489 ₽
- Ролл роти с курицей тандури269 ₽ вместо обычной цены 385 ₽
- Салат с томлёной говядиной293 ₽ вместо обычной цены 419 ₽
- Креветки с васаби соусом377 ₽ вместо обычной цены 539 ₽
- Боул с цыплёнком тандури328 ₽ вместо обычной цены 469 ₽
- Долма со сметанно-чесночным соусом251 ₽ вместо обычной цены 359 ₽
- Салат с древесными грибами209 ₽ вместо обычной цены 299 ₽
- Хинкали традиционные279 ₽ вместо обычной цены 399 ₽
- Цыплёнок с овощами и соусом тахини328 ₽ вместо обычной цены 469 ₽
- Суп Рамэн с уткой272 ₽ вместо обычной цены 389 ₽
- Шашлык куриный272 ₽ вместо обычной цены 389 ₽