Лого Яндекс Лавка

Паста с курицей в грибном соусе Mary Wong

240 г
  • −30%
  • Остался 1
251 ₽ вместо обычной цены 359 ₽
ккал
157
белки
7,9
жиры
3,1
углеводы
24,3

О товаре

Описание

К отваренным лингвини добавили запечённую куриную грудку, шампиньоны, брокколи и грибной соус. А курицу приготовили по технологии су-вид — в вакууме при низкой температуре.

Состав

Паста (мука из твердых сортов пшеницы, вода, соль, масло подсолнечное); куриная грудка(куриное филе, чеснок гранулированный, парика копченая, соль, масло подсолнечное, перец черный) соус грибной (грибы шампиньоны, масло подсолнечное, молоко ультрапастеризованное 3,2%, бульон из кур, картофель сушеный, гриб белый, масло настоянное на трюфеле, лук репчатый, соль, чеснок гранулированный), шампиньоны, брокколи.

Срок годности, условия хранения

4 д., от +2 °C до +6 °C

Производитель, страна

ООО «Мэри Вонг Проджект», Россия

Бренд

Mary Wong

Может, ещё кое-что?

Корзина

В вашей корзине
пока пусто

Тут появятся товары, которые вы закажете.
Корзина - 0
Это демо-каталог. Укажите адрес, чтобы посмотреть настоящий