Торт МонтБлант «Из Лавки» замороженный
400 г- −30%
- Остался 1
- Из морозилки
- ккал
- 315
- белки
- 5
- жиры
- 19
- углеводы
- 31
О товаре
Описание
Шоколадный бисквит для этого торта готовят с какао и сливочным маслом, чтобы вкус был ярким, а для хруста добавляют вафельную крошку. Сверху бисквит покрывают слоем тёмного шоколада с фундучным пралине и сырным муссом. А украшают шоколадной стружкой и мелкой крошкой фисташки. Дома осталось только разморозить торт в течение 2 часов при комнатной температуре или в течение 6 часа в холодильнике, а дальше — на стол.
Состав
Сахар, сливки питьевые ультрапастеризованные массовая доля жира 34 %, сыр творожный массовая доля жира в сухом веществе 65 % ((творог (пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), крахмал кукурузный, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая)), яичный меланж жидкий пастеризованный, масса пралине из фундука (ядра фундука обжаренные, сахар, масло пальмовое), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, горькая шоколадная масса (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор лецитин соевый), масло сливочное массовая доля жира 82,5 %, крахмал кукурузный, вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, растительный жир, обезвоженный молочный жир, лактоза, молочный белок, соль, экстракт ячменного солода, разрыхлитель гидрокарбонат натрия - сода пищевая, эмульгатор лецитин из подсолнечника, антиоксидант), какао-порошок, желатин пищевой, шоколадная стружка (сахар, какао масло, какао масса, ароматизатор натуральная ваниль, эмульгатор лецитин соевый), ядра ореха фисташки обжаренные дроблёные, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль.
Срок годности, условия хранения
180 д., ниже -18C˚
Производитель, страна
ООО «КрафтДесерт», Россия
Бренд
Из Лавки