Запечённая тыква
Что делать с целой тыквой? Конечно, запечь её с ароматными травами и маслом. Простой рецепт, который хорошо работает с любыми сортами тыквы.40 минобщее время готовки
10 минактивная готовка
2 / 5сложность рецепта
Редакция ЛавкиСобираем интересные рецепты со всего света, а затем проверяем вместе с поварами и пробуем сами
Ингредиенты на 4 порции
- Тыква0.5 шт.
- Оливковое масло4 ст. л.
- Сушёные травы2 ст. л.
- Тимьян3 веточки
- Соль1 щепотка
- Паприка1 щепотка
- Чёрный перец1 щепотка
- Корица1 щепотка
- Козий крем-чиз1 упаковка
Также понадобятся форма для запекания, духовка