Кокосовый суп с тофу
Благодаря специям и кокосовому молоку суп получается шелковистым и пряным. Он станет ещё более ароматным и наваристым, если вместо воды использовать овощной или грибной бульон, но и так получается отлично.30 минобщее время готовки
3 / 5сложность рецепта
Редакция ЛавкиСобираем интересные рецепты со всего света, а затем проверяем вместе с поварами и пробуем сами
Ингредиенты на 4 порции
- Кокосовое масло1 ст. л.
- Свежий имбирь4 ломтика
- Чеснок3 зуб.
- Карри4 ч. л.
- Кокосовое молоко500 мл
- Вода6 стаканов
- Соевый соус30 мл
- Шампиньоны300 г
- Тофу300 г
- Черри200 г
- Сок лайма3 ст. л.
- Цедра лимона1 шт.
- Чёрный перец горошком1 ч. л.
- ГвоздикаПо вкусу
- Свежий перец чили4 ломтика
- Зелёный лукПо вкусу
- КинзаПо вкусу