Лого Яндекс Лавка

Дыня с хамоном или прошутто

Прямо скажем, дыня с хамоном или прошутто — это не rocket science. Интересным классическое сочетание делает затейливая подача и пара капель мёда или кленового сиропа. Кстати, кроме хамона и прошутто с дыней можно подружить прошутто котто или даже мортаделлу.
15 минобщее время готовки
1 / 5сложность рецепта
Редакция ЛавкиСобираем интересные рецепты со всего света, а затем проверяем вместе с поварами и пробуем сами

Ингредиенты на 4 порции

  • Дыня1 шт.
  • Хамон или прошутто100 г
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Мёд3 ч. л.
  • РуколаПо вкусу
  • Чёрный перец1 щепотка

Шаг 1 из 3

Дыня — 1 шт.Нарезаем дыню тонкими полосками, очистив от кожицы и семечек.

Шаг 2 из 3

Хамон или прошутто — 100 гОборачиваем каждую полоску хамоном или прошутто. Можно выбрать только один вид мяса или чередовать.

Шаг 3 из 3

Оливковое масло — 3 ст. л., мёд — 3 ч. л., рукола — По вкусу, чёрный перец — 1 щепоткаСбрызгиваем оливковым маслом и мёдом, посыпаем чёрным перцем, украшаем руколой.

Корзина

В вашей корзине
пока пусто

Тут появятся товары, которые вы закажете.
Корзина - 0