Шаг 1 из 6
Чеснок — 3 зуб., оливковое масло — 2 ч. л., розмарин — 1 веточкаДля начала подогрейте в глубокой кастрюле оливковое масло, а затем закиньте туда чеснок и розмарин, чтобы они дали аромат.Шаг 2 из 6
Помидоры — 3 шт.Туда же добавляем помидоры — по объёму их должно быть столько же, сколько овсянки. Обжариваем и тушим их.Шаг 3 из 6
Соль — По вкусу, сахар — По вкусу, перец — По вкусуДобавляем специи по вкусу, а также сахар, чтобы убрать кислинку помидоров. Солим и перчим. Основа готова.Шаг 4 из 6
Овсянка — 70 гТеперь закидываем в кастрюлю овсянку, добавляем воду, перемешиваем и варим до готовности.Шаг 5 из 6
Яйцо — 1 шт.Готовим яйцо-пашот. Яйцо разбиваем в мелкое сито, чтобы отделить жидкую часть белка от более плотной. Перекладываем яйцо в отдельные миски. В кастрюле среднего размера доводим воду до кипения. Затем размешиваем воду ложкой, чтобы создать «водоворот». В середину воронки аккуратно добавляем яйцо. Готовим 2–3 минуты. Готовое яйцо перекладываем на тарелку или пергамент.Шаг 6 из 6
Пармезан — 15 гПеред подачей добавляем в овсянку тёртый пармезан и яйцо пашот.