Борщ с курицей «Из Лавки»
320 г279 ₽
- ккал
- 59,2
- белки
- 5
- жиры
- 1,6
- углеводы
- 6,3
Борщ готовят на курином бульоне с маринованной свёклой и куриным филе. Он получается легче, чем классический мясной.
Состав
Бульон (вода, курица, свёкла, лук репчатый, морковь, петрушка, сельдерей, сахар, соль, перец душистый, перец чёрный, лавровый лист, чеснок, имбирь), капуста белокочанная, картофель, томатная паста (томаты), перец болгарский, масло подсолнечное, уксус столовый 9%.
Особенности производства
На предприятии используется следующее сырье (в том числе продукты его переработки): арахис, горчица, глютенсодержащие злаки, кунжут, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйцо.
Срок годности, условия хранения
5 д., от +2 °C до +4 °C
Производитель, страна
ООО «Партия Еды», Россия
Бренд
Из Лавки