Булочка Свердловская
80 г87 ₽ вместо обычной цены 125 ₽
- ккал
- 452
- белки
- 9,8
- жиры
- 15,1
- углеводы
- 69,2
Чтобы сделать такую свердловскую булочку, нужны яйца, мука высшего сорта и фермерское масло. Её можно съесть на десерт или в качестве быстрого сладкого перекуса.
Состав
Мука пшеничная высший сорт, сахар, вода, яйцо куриное, молоко массовая доля жира 3,2%, масло подсолнечное, дрожжи прессованные, соль, масло сливочное массовая доля жира 82,5%, ванильный сахар (сахар, натуральные стручки ванили молотые, экстракт ванили).
Срок годности, условия хранения
6 д., от +0 °C до +25 °C
Производитель, страна
ООО «Поляна», Россия
Бренд
Кулинариум