Десерт шоколадно-арахисовый Konfeta
100 г- ккал
- 417,67
- белки
- 6,07
- жиры
- 28,43
- углеводы
- 34,48
Этот английский десерт в стакане состоит из слоёв шоколадного бисквита, солёной карамели с цельным арахисом, сливочно-карамельного крема и покрыт шоколадной глазурью. Получается знакомый вкус «Сникерса».
Состав
Ядра орехов арахиса обжаренные дроблёные, карамель солёная (сахар, песок, сливки пастеризованные массовая доля жира 33%, молоко цельное сгущённое с сахаром массовая доля жира 8,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5%, соль пищевая), сироп (вода,сахар), шоколад тёмный (какао тёртое, сахар, какао-масло, эмульгатор - лецитины (соевый), сыр творожный массовая доля жира в сухом веществе 26% (сливки питьевые, молоко обезжиренное, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), сахар песок, меланж яичный жидкий пастеризованный, карамель солёная (сахар, песок, сливки пастеризованные массовая доля жира 33%, молоко цельное сгущённое с сахаром массовая доля жира 8,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5%, соль пищевая), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао порошок, масло подсолнечное нерафинированное.
Особенности производства
Продукция используется на предприятии, где используются другие орехи и арахис.
Срок годности, условия хранения
7 д., от +2 °C до +4 °C
Хранить после вскрытия
0 д.
Производитель, страна
ООО «Фрикейк», Россия
Бренд
Konfeta