Фокачча с пармезаном и базиликом Биостория
50 г199 ₽
- ккал
- 243
- белки
- 8,7
- жиры
- 4,5
- углеводы
- 42
Хрустящая фокачча с оливковым маслом, пармезаном и базиликом. Классическое итальянское блюдо.
Состав
Мука пшеничная высшего сорта, вода очищенная, масло оливковое Extra Virgin сыр пармезан 45% (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция), базилик, сахар, дрожжи, соль морская.
Срок годности, условия хранения
15 д., от +2 °C до +4 °C
Производитель, страна
ИП Шклярова Л. А., Россия
Бренд
Биоистория
Может, ещё кое-что?
- Брускетта из перца Olivateca с сыром225 ₽ вместо обычной цены 259 ₽
- Окорок Прошутто 12 месяцев SD434 ₽ вместо обычной цены 499 ₽
- Фокачча Итальянская Magic Grain125 ₽ вместо обычной цены 179 ₽