Паппарделле с утиной ножкой конфи The Truffle
270 г499 ₽
- ккал
- 268,4
- белки
- 11,1
- жиры
- 16,8
- углеводы
- 18,2
Для этого блюда взяли пасту папарделле — она широкая и собирает на себя больше соуса, чем другие виды. А смешали пасту с рагу из утиной ножки конфи и соусом на основе белого вина и демигласа.
Состав
Тесто: мука семола из твёрдых сортов пшеницы, мука пшеничная 00, яйцо куриное, соль, масло оливковое. Рагу: мясо утки (соль, перец, лук репчатый, лавровый лист, тимьян, гвоздика) шампиньоны, морковь, сельдерей, горчица. Соус: пармезан, белое вино, сливочное масло, соус демиглас (кости говядины, морковь лук, сельдерей, чеснок ), шампиньоны, морковь, сельдерей, петрушка, сливки 22%, овощной бульон (вода, морковь, лук, сельдерей, соль, перец горошек).
Срок годности, условия хранения
5 д., от +2 °C до +6 °C
Производитель, страна
ООО «Вино и трюфель», Россия
Бренд
The Truffle