Салат с кальмаром, чукой и ореховым соусом Lao Lee
170 г- ккал
- 102
- белки
- 4,1
- жиры
- 6,9
- углеводы
- 5,7
Салат с ореховой заправкой. Кальмар пожарили на гриле и посыпали кунжутом — так получился вкус Азии.
Состав
Капуста пекинская, огурцы свежие, кальмар жареный, соус ореховый (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, семена кунжута обжаренные, соевый соус( вода, соя, пшеница, соль поваренная), уксус спиртовой, соль поваренная, желток яичный сухой ферментированный, арахис обжаренный дробленный, масло кунжутное нерафинированное, загустители Е1422 и ксантовая камедь, консервант сорбиновая кислота, усилители вкуса и аромата Е631 и Е627, антиокислитель Е385), салат чука, перец болгарский, соус МиТом (соус чили(сахар, вода, перец чили 22%, соль поваренная, чеснок свежий, крахмал кукурузный, регулятор кислотности уксусная кислота, загуститель ксантовая камедь), соус устричный (вода, сахар, устричный экстракт 10%: устрицы, вода соль поваренная, крахмал, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель сахарный колер 1, консервант сорбат калия), лук зеленый свежий, масло подсолнечное рафинированное, кунжут жареный.
Срок годности, условия хранения
4 д., от +2 °C до +6 °C
Производитель, страна
ООО «СМДС», Россия
Бренд
Lao Lee