Шакшука с варёным куриным яйцом «Шук»
210 г- ккал
- 116
- белки
- 5
- жиры
- 8
- углеводы
- 6
Чтобы сделать такую шакшуку, мы добавили яйца в томатный соус со специями. Можно есть просто так, а можно макать в неё хлеб.
Состав
Соус шакшука (томаты консервированные (томаты очищенные 60%, сок томатный 40%, регулятор кислотности: E330 лимонная кислота), томат свежий, перец болгарский красный свежий, вода питьевая, лук репчатый свежий, паста томатная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, кинза свежий, сахар, кинза свежий, чеснок свежий, соус соевый (вода, соевые бобы, соль, пшеничная мука), соль пищевая, кумин (зира) сушёный, перец чили свежий, кориандр молотый, лавровый лист сушёный, перец черный молотый), яйцо маринованное (яйцо куриное вареное очищенное, маринад (вода питьевая, уксусная кислота 70%, соль поваренная пищевая).
Срок годности, условия хранения
4 д., от +2 °C до +6 °C
Производитель, страна
ООО «ТД НМ», Россия
Бренд
Шук
Может, ещё кое-что?
- Палочки хрустящие ЧурросВайб Goodmix153 ₽ вместо обычной цены 205 ₽
- Печёная цветная капуста в тахини195 ₽ вместо обычной цены 279 ₽
- Котлеты рыбные с булгуром и овощами ШУК349 ₽ вместо обычной цены 499 ₽
- Круассан с пастрами и перцем258 ₽ вместо обычной цены 369 ₽
- Маффин с омлетом и пастрами265 ₽ вместо обычной цены 379 ₽
- Сэндвич сырный с рубленой телятиной230 ₽ вместо обычной цены 329 ₽
- Закуска мясная по-мексикански209 ₽ вместо обычной цены 299 ₽