Торт Пломбирный «Венский цех»
380 г- ккал
- 400
- белки
- 3,5
- жиры
- 23
- углеводы
- 44
Состав
Сахар, масла растительные (подсолнечное, соевое, кокосовое), в том числе модифицированные; мука пшеничная хлебопекарная, вода, продукты яичные, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), сироп глюкозно-фруктозный, масло сливочное, молоко восстановленное из сухого молока, влагоудерживающие агенты: глицерин, пропиленгликоль; крахмал кукурузный, соль, какао-порошок, сливки сухие, спирт этиловый ректификованный, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, регуляторы кислотности: алюмофосфат натрия кислый, лимонная кислота; загуститель камедь целлюлозы, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины (соевые), эфиры полиглицерина и жирных кислот, сорбитовый сироп, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; консерванты: сорбат калия, сорбиновая кислота; ароматизатор (пломбир), экстракт ванили, ароматизаторы, антислеживающие агенты: Е551, Е536.
Особенности производства
Продукт может содержать следы арахиса и орехов.
Срок годности, условия хранения
40 д., от +2 °C до +4 °C
Производитель, страна
КФ «Черемушки», Россия
Бренд
Венский цех