Жареная на воке пшеничная лапша с креветками Ми Ксао Том Lao Lee
250 г- ккал
- 189
- белки
- 8,9
- жиры
- 5,7
- углеводы
- 25,6
Пшеничная лапша с обжаренными на воке тигровыми креветками, болгарским перцем, древесными грибами и пряным имбирно-устричным соусом.
Состав
Лапша пшеничная (мука пшеничная, вода, крахмал, соль), соус ми том (соус чили (сахар, вода, перец чили 22%, соль, чеснок, кукурузный крахмал, регулятор кислотности уксусная кислота, загуститель ксантановая камедь), соус устричный (вода, сахар, устричный экстракт 10%: устрицы, вода соль, загуститель модифицированный, крахмал, усилитель вкуса - глутамат натрия, краситель сахарный колер l, консервант сорбат калия), креветка тигровая, перец болгарский, грибы древесные, ростки маша пророщенные, сельдерей, лук репчатый, имбирно-чесночное масло (имбирь, чеснок, масло растительное), кинза, кунжут белый.
Срок годности, условия хранения
4 д., от +2 °C до +6 °C
Хранить после вскрытия
0 д.
Производитель, страна
ООО «СМДС», Россия
Бренд
Lao Lee