Лого Яндекс Лавка

Голень куриная в ореховом соусе с рисом басмати Корма Карри Chindi Kitchen

270 г
321 ₽ вместо обычной цены 459 ₽
ккал
214
белки
10
жиры
14
углеводы
12

Это острое блюдо индийской кухни. Чтобы его приготовить, курицу замариновали в йогурте и приготовили с соусом из ореховой пасты и кокосового молока.

Состав

Рис басмати, куриная голень, кокосовые сливки (мякоть кокосового, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), лук репчатый, кешью, масло растительное, чеснок, имбирь, паприка красная сухая, лимонная кислота, соль морская, нитритная соль, кумин, кориандр молотый, чили молотый, перец ч/м, корица, куркума, пажитник, лавровый лист, йогурт 3,2% (молоко коровье нормализованное пастеризованное, сливки пастеризованные, кисломолочная закваска природного происхождения), масло сливочное 82,5% (пастеризованные сливки из коровьего молока).

Срок годности, условия хранения

5 д., от +2 °C до +6 °C

Производитель, страна

ИП Молдованов П.А., Россия

Бренд

Chindi Kitchen

Может, ещё кое-что?

Это демо-каталог. Укажите адрес, чтобы посмотреть настоящий