Ризотто с пармезаном и трюфелем The Truffle
240 г- ккал
- 312
- белки
- 7,46
- жиры
- 13,1
- углеводы
- 41
Для приготовления этого блюда используется специальный сорт риса, арборио. Его обжаривают на оливковом масле с чесноком и тимьяном, заливают бульоном и томят в течение 20 минут. После этого заправляют оливковым и сливочным маслом, тёртым пармезаном и свежим трюфелем.
Состав
Рис Арборио отварной (рис сорта Арборио, оливковое масло, чеснок свежий, тимьян свежий, соль, белое вино сухое), соус пармезановый (пармезан, (состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молоко свертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель-хлорид кальция.) сливочное масло, сливки 22%, оливковое масло), трюфель свежий, трюфельная сальса (шампиньоны, соль, трюфельное масло), соус винный (мука, белое вино сухое, чеснок свежий, тимьян свежий, масло растительное, соль, перец), овощной бульон (вода, морковь свежий, лук репчатый , сельдерей свежий, чеснок свежий, тимьян, черный перец горошек, гвоздик, лавровый лист, соль), сливки 22%.
Срок годности, условия хранения
5 д., от +2 °C до +6 °C
Производитель, страна
ООО «Вино и Трюфель», Россия
Бренд
The Truffle