Лого Яндекс Лавка

Сыр твёрдый колотый Maestro Battista Maturo «Кабош» срок созревания 7 месяцев 50%

100 г
118 ₽ вместо обычной цены 169 ₽

На 100 граммов

ккал
380
белки
26
жиры
31
углеводы
0

Этот сыр зреет 7 месяцев и обладает сливочным послевкусием. Он похож на пармезан, но имеет более мягкую и маслянистую текстуру.

Состав

Молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильных, термофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель - хлорид кальция. молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения.

Срок годности, условия хранения

45 д., от +0 °C до +6 °C

Хранить после вскрытия

15 д.

Производитель, страна

ООО «Великолукский Молочный комбинат», Россия

Бренд

Кабош

Может, ещё кое-что?

Это демо-каталог. Укажите адрес, чтобы посмотреть настоящий